Воскресенье, 28.02.2021, 13:33 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Графика и 3D моделирование
Главная
Поиск
Категории раздела
Акции [0]
3D Studio Max [49]
After Effects [7]
ArchiCad [15]
AutoCAD [68]
Artlantis Studio [3]
Autodesk Inventor [11]
Autodesk Revit [4]
Cinema [2]
LUMION [1]
Marvelous Designer и CLO3D [1]
Photoshop [47]
Premiere Pro [2]
RealFlow [1]
SolidWorks [5]
КОМПАС - 3D [14]
3D Ландшафт, панорамы и пр. [43]
Типографика [26]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Видеокурс "3d max прорыв. Пошаговое руководство по виртуозному моделированию интерьера в 3ds max" (Рамазанова Жанна)
20:47
Видеокурс "3d max прорыв. Пошаговое руководство по виртуозному моделированию интерьера в 3ds max" (Рамазанова Жанна)
3d max прорыв. Пошаговое руководство по виртуозному моделированию интерьера в 3ds max

Автор: Рамазанова Жанна

Хотите быстро научиться суперски моделировать интерьеры и не только в 3d max? Следуя данной прогрессивной методике Вы за 12 часов 49 минут станете профессионалом 3d моделером! 

3d Max. Визуализация 3d плана интерьера. Огонь в камине.

АвторОписание курсаСайт с курсами на разные темыМы в контактеМы в FacebookМы в ОдноклассникахМы в LivejournalМы в Tumblr
АвторОписание
курса
Курсы на
разные темы
Мы на Я.руМы в TwitterМы на BloggerМы в LiveinternetМы в Friendfeed


Содержание:


  • Глава №1. Основы 3d max.
Данный урок познакомит вас с основами программы 3d max. Информация изложена кратко, но довольно емко, что поможет Вам сразу же вникнуть в суть моделирования в прорамме. Здесь мы рассмотрим все основные элементы и области интерфейса программы. Вы узнаете из чего состоит полигональная модель, что такое модификаторы, и их практическое применение, какие способы моделирования существуют. Также познакомитесь с понятием – группы сглаживания. И многое многое другое…
Если Вы никогда не работали в программе, то данная глава даст Вам все необходимые знания, для того что бы приступить уже непосредственно к практическим действиям.
  • Глава №2. Основные настройки.
Из данной главы Вы узнаете, как настроить рабочее пространство для максимально комфортной работы. Так же здесь мы рассмотрим некоторые свойства объектов, и режимы отображения объектов в окнах проекций. Все это сделает нашу работу над созданием проекта еще более удобной и продуктивной.
  • Глава №3. Моделирование стен помещения.
В этом уроке мы создадим стены помещения, используя четыре различных способа. После чего, Вы легко сможете создавать стены Ваших собственных проектов используя встроенный инструмет Wall, экспортируя чертежи из AutoCad, применяя сплайны, а также создавать стены помещения по очень сложным и точным схемам и чертежам.
  • Глава №4. Моделирование и установка окон и дверей.
В этой главе мы смоделируем оконную раму и классическую дверь. Создадим несколькими способами проемы в стенах для данных объектов. А также рассмотрим встроенные в макс инструменты Windows и Doors и установим их на стенах помещения.
  • Глава №5. Моделирование потолочного карниза и плинтуса.
В данной главе мы создадим плинтус и потолочный карниз двумя очень интересными способами, здесь же познакомимся поближе с менеджером слоев, что сделает наше дальнейшее взаимодействие с максом максимально удобным.
  • Глава №6. Создание ниши. Вставка полок. Моделирование декоративной рамы.
В этом уроке мы создадим нишу в стене и смоделируем полочки для ниши. Используя VrayDisplasmentMod, создадим золотую резную раму для ниши и познакомимся с модификатором, который используется для создания симметрии объектов.
  • Глава №7. Моделирование журнального столика.
Урок по моделированию вот такого журнального столика.
  • Глава №8. Моделирование классической люстры.
В этой главе моделируя классическую люстру, сможем поближе познакомиться с таким разделами в максе, как стандартные примитивы и усложненные примитивы
  • Глава №9. Создание декора для стен и потолка.
В данном уроке мы установим на стены декоративные панели и дополнительный элемент на потолок.
  • Глава № 10. Создание ковра с бахромой.
В этой главе мы подробнейшим образом разберем принцип работы модификатора Hair and Fur, на примере создания бахромы для ковра. В результате получим симпатичный классический коврик.
  • Глава № 11. Моделирование штор.
Часто при моделировании штор у начинающего моделера может возникнуть сложности с созданием драпировки лежащей на полу. В этой главе мы с вами научимся создавать эффект реалистично собирающегося на полу края шторы, а также смоделируем гардину, портьеру и ламбрекен и украсим все это декоративным элементом. При создании всей этой красоты будем использовать различные, очень интересные приемы и инструменты.
  • Глава № 12. Моделирование вазы для цветов. Создание букета.
Здесь мы подробнейшим образом рассмотрим создание лофтингово объекта на примере вазы. Соберем букет цветов используя как встренный инструмент, так и дополнительно подключаемые плагины.
  • Глава № 13. Моделирование классического кресла.
Классическое кресло – довольно не простой высокополигональный объект, который вы легко научитесь моделировать, посмотрев этот урок.
  • Глава № 14. Расстановка объектов в интерьере. Наполнение интерьера аксессуарами, экспортирование моделей, объединение сцен.
В этом уроке мы расставим всю смоделированную мебель в помещении, научимся экспортировать дополнительные аксессуары из баблиотеки моделей, а также создавать свою библиотеку моделей. Так же мы разберемся, как можно объединить две сцены в одну.
  • Глава №15. Оптимизация высокополигональных моделей. VrayProxy.
Оптимизация – очень важный пункт в создании 3d проекта. В данном видео уроке мы разберем все способы, благодаря которым возможно облегчить тяжелую сцену, тем самым значительно ускорив итоговый рендер. А также разберем принцип работы VrayProxy.

Читать подробнее
Категория: 3D Studio Max | Просмотров: 2477 | Добавил: allofgraphics | Теги: VrayToon, Рамазанова Жанна, Свет, интерьер, план, 3d Max, помещение, стена, моделирование, камера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
»м¤:
—ообщение:

Графика и 3D моделирование © 2021
Создать бесплатный сайт с uCoz